martedì 26 gennaio 2016

biscotti decorati ai due cioccolati!

Si presentano molto bene e la decorazione è molto semplice da fare!


INGREDIENTI

Per la pasta frolla:

500 gr di farina 00
300 gr di burro
1 bustina di vanillina
80 gr di tuorlo (circa 5 uova)
200 gr di zucchero

Per la decorazione:

2 sac a poche
100 gr di cioccolata bianca
100 gr di cioccolata fondente
1 stuzzicadenti



PROCEDIMENTO

Prepariamo la pasta frolla sbattendo prima i tuorli con lo zucchero.

Aggiungiamo il burro morbido e la vanillina,una volta amalgamato uniamo la farina,impastiamo con le mani e formiamo un panetto.

Avvolgiamolo in carta stagnola e mettiamolo a riposare in frigo un'oretta.

Riprendiamo dal frigo,stendiamo con il mattarello la pasta e formiamo con gli stampini le figure che più ci piacciono,mettiamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.

Una volta cotti lasciamo raffreddare e prepariamo i due cioccolati.

Sciogliamoli o a bagnomaria o nel microonde e versiamoli nelle sac a poche,tagliamo il fondo in modo da avere un buco piccolino e iniziamo a decorare i nostri biscotti,potete seguire la mia decorazione guardando il video sotto.

SE IL VIDEO NON DOVESSE PARTIRE POTETE TROVARLO SULLA MIA PAGINA FACEBOOK CHE É QUELLA INDICATA A LATO!






Nessun commento:

Posta un commento