INGREDIENTI
Per la pasta frolla:
500 gr di farina 00
300 gr di burro
1 bustina di vanillina
80 gr di tuorlo (circa 5 uova)
200 gr di zucchero
Per la decorazione:
2 sac a poche
100 gr di cioccolata bianca
100 gr di cioccolata fondente
1 stuzzicadenti
PROCEDIMENTO
Prepariamo la pasta frolla sbattendo prima i tuorli con lo zucchero.
Aggiungiamo il burro morbido e la vanillina,una volta amalgamato uniamo la farina,impastiamo con le mani e formiamo un panetto.
Avvolgiamolo in carta stagnola e mettiamolo a riposare in frigo un'oretta.
Riprendiamo dal frigo,stendiamo con il mattarello la pasta e formiamo con gli stampini le figure che più ci piacciono,mettiamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-20 minuti.
Una volta cotti lasciamo raffreddare e prepariamo i due cioccolati.
Sciogliamoli o a bagnomaria o nel microonde e versiamoli nelle sac a poche,tagliamo il fondo in modo da avere un buco piccolino e iniziamo a decorare i nostri biscotti,potete seguire la mia decorazione guardando il video sotto.
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