domenica 10 gennaio 2016

Dolcetti alla vaniglia con uva e zucchero a velo



Dolcetti semplici da fare e molto gustosi,fatti con mia sorella e la mia nipotina pasticciona di 3 anni,la cucina era sporchissima ma il risultato era buonissimo!

INGREDIENTI
100 g di zucchero
100 g di farina
3 cucchiai di lievito per dolci
80 g di burro
2 uova intere
120 ml di latte
2 pizzichi di sale
Aroma a scelta

12226368_945424142162207_150137539_n
Montare con planetaria (o fruste elettriche) burro e zucchero.

Continuando a montare aggiungiamo le uova.

Setacciamo la farina,il lievito e il sale e aggiungiamo all’impasto con il latte a filo.

Aggiungiamo l’aroma prescelto e mettiamo l’impasto negli stampini che più desideriamo.

Cuocere in forno a 170 g per 25 minuti circa,inseriamo uno stecchino e se esce pulito i dolcetti sono pronti.

Una volta raffreddati decorare con mezzo acino d’uva e zucchero a velo.
12244091_945424138828874_2128049475_n

Nessun commento:

Posta un commento