Dolcetti semplici da fare e molto gustosi,fatti con mia sorella e la mia nipotina pasticciona di 3 anni,la cucina era sporchissima ma il risultato era buonissimo!
INGREDIENTI
100 g di zucchero
100 g di farina
3 cucchiai di lievito per dolci
80 g di burro
2 uova intere
120 ml di latte
2 pizzichi di sale
Aroma a scelta
Montare con planetaria (o fruste elettriche) burro e zucchero.
Continuando a montare aggiungiamo le uova.
Setacciamo la farina,il lievito e il sale e aggiungiamo all’impasto con il latte a filo.
Aggiungiamo l’aroma prescelto e mettiamo l’impasto negli stampini che più desideriamo.
Cuocere in forno a 170 g per 25 minuti circa,inseriamo uno stecchino e se esce pulito i dolcetti sono pronti.
Una volta raffreddati decorare con mezzo acino d’uva e zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento