INGREDIENTI
Per i waffles
3 uova
90 gr di zucchero
140 gr di farina
vanillina o bacca di vaniglia
80 gr di burro
1 pizzico di sale
Per le decorazioni
100 gr di cioccolato fondente
100 gr di cioccolato bianco
Frutta fresca a piacere
zuccherini
Sac a poche
PROCEDIMENTO
Separiamo gli albumi dai tuorli e montiamo a neve ferma gli albumi.
Sbattiamo i tuorli con lo zucchero finchè non ne viene un composto spumoso poi aggiungiamo il burro fuso ma tiepido.
Amalgamiamo gli albumi senza smontarli mescolando dall'alto verso il basso con una spatola.
Aggiungiamo infine la farina,la vanillina e il sale setacciando poi almagamiamo il tutto.
Riscaldiamo la piastra per i waffles e mettiamo a cuocere per circa 5/10 min ma comunque dipende dalla vostra piastra,quindi controllate la cottura.
Una volta cotti tagliamoli in quattro e iniziamo a decorare con i due cioccolati precedentemente fusi o con microonde o a bagnomaria e messi in una sac a poche.
Aggiungiamo frutta fresca e zuccherini e serviamo!
Se volete vedere come li decoro io andate sulla mia pagina facebook (che è qui indicata a lato) a vedere il video!
SE LE RICETTE VI PIACCIONO O SE AVETE QUALCHE DUBBIO SCRIVETEMI ALLA MIA PAGINA FACEBOOK!
Nessun commento:
Posta un commento