domenica 31 gennaio 2016

Waffles con frutta e cioccolato!

Se dovessi trovare una giusta collocazione per gli waffles sarebbe sicuramente per la colazione della domenica,quando si ha quel dolce risveglio autonomo,e sai che avrai una giornata libera,non c'è nulla di meglio che iniziare la giornata con una colazione gustosa.


INGREDIENTI

Per i waffles

3 uova

90 gr di zucchero

140 gr di farina

vanillina o bacca di vaniglia

80 gr di burro

1 pizzico di sale

Per le decorazioni

100 gr di cioccolato fondente

100 gr di cioccolato bianco

Frutta fresca a piacere

zuccherini

Sac a poche
                                         
 PROCEDIMENTO

Separiamo gli albumi dai tuorli e montiamo a neve ferma gli albumi.

Sbattiamo i tuorli con lo zucchero finchè non ne viene un composto spumoso poi aggiungiamo il burro fuso ma tiepido.

Amalgamiamo gli albumi senza smontarli mescolando dall'alto verso il basso con una spatola.

Aggiungiamo infine la farina,la vanillina e il sale setacciando poi almagamiamo il tutto.

Riscaldiamo la piastra per i waffles e mettiamo a cuocere per circa 5/10 min ma comunque dipende dalla vostra piastra,quindi controllate la cottura.

Una volta cotti tagliamoli in quattro e iniziamo a decorare con i due cioccolati precedentemente fusi o con microonde o a bagnomaria e messi in una sac a poche.

Aggiungiamo frutta fresca e zuccherini e serviamo!

Se volete vedere come li decoro io andate sulla mia pagina facebook (che è qui indicata a lato)  a vedere il video!

SE LE RICETTE VI PIACCIONO O SE AVETE QUALCHE DUBBIO SCRIVETEMI  ALLA MIA PAGINA FACEBOOK!



Nessun commento:

Posta un commento